Рулетики из лаваша с сыром и колбасой

Как приготовить тонкие треугольники из лаваша с начинкой - пошаговый рецепт с фото Для тех, кто впервые будет использовать наш рецепт для приготовления треугольников, скажем, что они складываются из длинных полосок.

Так что первый шаг - нарезать основу на полоски.

Так что первый шаг - разрезать основу на полоски. Ширина одной полосы - на глаз или около см. Удобно резать лаваш обычными ножницами - получается очень ровно и аккуратно. Пусть лаваш лежит в стороне, нам нужно приготовить начинку. Основным ингредиентом будет колбаса. Натираем ее на крупной терке, как показано на фото. Колбасу лучше брать без жира, можно также использовать ветчину или сервелат, рецепт допускает такую замену. Сюда же натрите кусочек сыра.

Сыр следует натереть.

Он должен быть твердым, тогда его удобно тереть. Если у вас нет твердого сыра, возьмите плавленый сыр, только помните, что его качество должно быть высоким. Помидоры советую порезать кубиками. Они должны быть достаточно спелыми, но не слишком сочными, иначе лаваш при жарке на сковороде станет мягким и потеряет форму. Зелень не окажется лишней в этой начинке.

Петрушка хорошо сочетается с колбасой и помидорами. Свежие листья можно мелко нарезать. Если зелень заморожена, добавьте ее, не размораживая перед использованием. Переходим к формированию треугольников лаваша. Берем одну полоску, как на фото. В угол кладем 2 ложки начинки. Заворачиваем полоску лаваша, делая треугольники. Важно следить, чтобы все стороны были закрыты, тогда начинка не выпадет при жарке на сковороде. Заворачиваем всю начинку в питу.

У меня вот столько треугольников, готовых к жарке. Сковорода с маслом уже разогрета на плите. Выкладываем готовые изделия на горячую сковороду и обжариваем их в масле с двух сторон. Внутри изделия почти готовы, главное, чтобы они собрались в единый букет. При нагревании сыр начнет плавиться и соединит их вместе. Такие треугольники лаваша с начинкой из колбасы и сыра можно приготовить в мультиварке или запечь на противне.

Но это удобнее.

Но удобнее и быстрее на сковороде - из нее получается потрясающий завтрак. Одновременно со сковородой можно разогревать чайник, потому что треугольники из лаваша с колбасой, сыром и помидорами внутри готовятся очень быстро.

Вот они уже лежат на тарелке, можете попробовать. Мы думаем, что этот рецепт вам понравится. Пишите, что получилось, делитесь фотографиями готового блюда в комментариях. Похожие посты.

Эти лучшие рецепты.

Навигация

thoughts on “Рулетики из лаваша с сыром и колбасой

  • Grozshura
    29.08.2021 at 23:58

    Мне кажется это блестящая мысль

  • Shat
    01.09.2021 at 00:40

    Мне очень жаль, что ничем не могу Вам помочь. Надеюсь, Вам здесь помогут.

  • Nitaxe
    01.09.2021 at 22:14

    Да уж Читаю и понимаю, что ничего не понимаю о чем речь:)

  • Maladal
    02.09.2021 at 14:20

    Охотно принимаю. Интересная тема, приму участие. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

  • Mut
    03.09.2021 at 23:51

    Ну привед, блудный, с возвращением.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>