Рецепт котлет из щуки с салом

Перец, приправа для рыбы, соль, панировочные сухари. Пошаговое приготовление: Выпотрошить рыбу, пройдя ножом вдоль позвоночника, разделить ее на две филейные части. Увидев кости, удалите их. Отрежьте брюшную часть, желудок. Осторожно снимите кожу с хвостовой части, если она не снимается руками, срежьте ее.

Замочите ломтики булки примерно на пять минут. Когда размякнут, раскрошите. Корочку можно не снимать, она станет незаметной после измельчения. С помощью блендера или мясорубки превратите рыбу в фарш. Следом отправьте измельченный хлеб, крупно нарезанные головки лука, зубчики чеснока. Взбейте в миске яйцо, посолите, посыпьте всеми приправами, поперчите. Растопите сливочное масло, вылейте в миску. Добавлять сливочное масло не обязательно, в оригинальном рецепте его нет. Но такое добавление сделает котлеты очень сочными.

.

Сознательно вымешиваем массу ложкой, иногда я замешиваю прямо руками. Котлеты можно жарить сразу, но лучше поставить их на несколько минут в холодильник, чтобы фарш "схватился". Налейте немного масла в сковороду.

Тщательно разогрейте его. Смочите ладони водой, возьмите кусочек фарша, сделайте котлету. Обваляйте их в панировочных сухарях. Выложите котлеты на сковороду. Первые пару минут жарьте на сильном огне. Затем убавьте мощность, дождитесь, пока низ перестанет прилипать к дну и подрумянится. Переверните котлеты, жарьте до готовности. При желании, после быстрого обжаривания с обеих сторон, можно переложить котлеты в сотейник, плеснуть на дно немного воды.

И завершить приготовление на медленном огне. Котлеты из щуки с беконом - ну очень вкусный рецепт Как мы уже выяснили, мясо щуки несколько суховато. Свинина ало буквально создана для того, чтобы помочь справиться с этой проблемой. В результате у вас на столе будут очень вкусные, сочные котлеты из щуки.

Навигация

thoughts on “Рецепт котлет из щуки с салом

  • Akishura
    22.08.2021 at 00:23

    Этот топик просто бесподобен

  • Kagazil
    24.08.2021 at 12:02

    Это весьма ценная штука

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>