Лунное затмение 17 июля 2019

Что можно и чего нельзя делать во время лунного затмения в июле Коридору затмения придается большое значение, поскольку в это время возможен четкий анализ пройденного пути и планирование будущего. Однако предпринимать решительные действия противопоказано, так как после ослабления лунного и солнечного влияния планы могут показаться не такими идеальными.

Затмения будут действовать до 23 июля, поэтому в этом месяце не стоит предпринимать никаких обходных путей.

Этот период характеризуется усилением взаимопонимания или противостояния между людьми, поэтому вам необходимо понять, насколько вы цените человека, и только потом принимать решение о направлении дальнейших отношений с ним. Не удивляйтесь серьезным потрясениям как в личной жизни, так и в финансовой сфере, но воспринимайте все трудности как временные и не будьте пессимистами.

Окружающие настолько чувствительны, что способны "услышать" все желания, поэтому мысли должны быть только позитивными. В период между затмениями и коридором затмений программа развития жизненного пути закладывается не только на месяцы, но и на годы, поэтому в это время следует избавиться от всего, что может помешать.

В этот период времени следует избавиться от всего, что может помешать затмению.

Все события, происходящие в этот период, окажут значительное влияние на следующие 18,5 лет жизни. То, как вы будете смотреть на мир, будет иметь большое значение: негативные мысли будут ухудшать ситуацию, а позитивные - открывать новые возможности. В период "коридора затмений" не стоит принимать жизненно важных решений - пусть это сделает сама судьба, а она укажет вам направление вашего движения.

Негативная энергия "коридора затмений" затронет Льва, Весов, Рака и Козерога, поэтому людям, родившимся под этими знаками, следует быть предельно внимательными и осторожными. Энергия средней временной точки заряжает энергией не только будущее, но и прошлое, заставляя все события приобретать иной смысл. В этот день вы можете сделать то, на что раньше никогда бы не решились - энергия затмений положительно отразится на спонтанных решениях и отрицательно на запланированных.

Контролировать желания и импульсы в этот день невозможно, но это не повредит. Главный астрологический совет на эту дату - избегать принятия важных решений и начала важных дел. Путешествия и авиаперелеты лучше не включать в свои планы, так как это чревато путаницей и беспорядком.

День будет благоприятным для вас.

Лучшее решение - покопаться в собственной личности и самоанализе, чтобы использовать неделю, оставшуюся до затмения Луны, для избавления от всевозможного балласта. Затмение Луны 17 июля: особенности и эффекты Затмение Луны произойдет 16 июля в России оно не будет видно на Камчатке, Чукотке и побережье Дальнего Востока. Необходимо иметь большую силу воли, чтобы заставить себя осуществить задуманное. Если вы абсолютно уверены, что поступаете правильно, то смело действуйте, если же уверенности нет, то следуйте подсказкам судьбы.

После лунного затмения наши чувства приходят в смятение: вместо разума и логики мы "включаем" эмоции, и наоборот. Такое поведение приводит к конфликтным ситуациям, поэтому максимально сдерживайте свои порывы, и тогда вреда не будет ни вам, ни вашему окружению. Астрологи советуют в это время искать то, что вам жизненно необходимо: старых или новых друзей, любовь, работу или выход из сложной ситуации.

В это время хорошо избавиться от вредной привычки, устаревших отношений, нелюбимой работы. Символично было бы забыть обиды и горечь, простить всех, кто вас обидел, освободить свои мысли от всего гнетущего и привлечь вдохновляющее и впечатляющее. Что можно и чего нельзя делать во время лунного затмения в июле Можно: - предаваться дневным мечтам и отдыху, строить планы на будущее; - думать о хорошем и визуализировать его как можно четче; - не оставлять незавершенных дел и избавляться от ненужных вещей; - делать выводы из уроков, преподанных судьбой; - быть снисходительным к своим слабостям и слабостям окружающих.

Не стоит: - резко менять свою жизнь и предпринимать важные действия; - заниматься финансовыми операциями; - ослаблять свое внимание во всех сферах жизни, так как этот период предрасполагает к совершению ошибок. Добавить Интересную Россию в избранное Оставьте первый комментарий.

Навигация

thoughts on “Лунное затмение 17 июля 2019

  • Zulkizuru
    20.08.2021 at 09:35

    Уважаемый респект

  • Shakajinn
    22.08.2021 at 15:02

    Браво, замечательная фраза и своевременно

  • Akijar
    24.08.2021 at 00:00

    Рекомендую Вам зайти на сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

  • Mihn
    24.08.2021 at 23:39

    Очень не плохо написано, РЕАЛЬНО....

  • Duzragore
    26.08.2021 at 12:17

    Автору нужно памятник постаить за такое!:)

  • Tagami
    27.08.2021 at 15:02

    Могу поискать ссылку на сайт с огромным количеством информации по интересующей Вас теме.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>