Легион или Братья Бури

Выбор игрока Империи Начнем с давней войны, которая велась между Империей и Альдмерским Доминионом. Точнее, имперцы и альтмеры воевали за территории, которые остались беззащитными после Кризиса Обливиона. Согласно этому договору, поклонение Талосу, обожествленному воину и основателю Империи, должно было быть запрещено на всей территории Империи. Также были распущены все Клинки, воины, которые когда-то были элитной гвардией Императора.

Клинки представляли большую угрозу для Талмора, поэтому Тит Мид II отпустил этих воинов, тем самым лишив их своего покровительства и защиты. Однако Клинки, сохранив верность своим прежним идеалам, стали вести более скрытный образ жизни, проводя собственные расследования.

Когда Император пошел на строгие меры в соответствии с Договором, послы Талмора начали "прочесывать" каждый город, где Талос мог тайно поклоняться. Истинные норды, составлявшие подавляющее большинство населения Скайрима, не приняли этих условий. Так возникли повстанческие движения, которые объединились во фракцию Братьев Бури.

Но некоторые норды по-прежнему поддерживают Империю, считая, что только Легион может вернуть Скайриму стабильность и процветание, которых провинция была лишена во время Великой войны. Братья Бури Как только открытое поклонение Талосу было запрещено, граф Ульфрик Буревестник поднял восстание, члены которого называют себя Братьями Бури. На самом деле графы являются хозяевами своих королевств, но должны подчиняться верховному королю Скайрима. Чтобы вернуть провинцию к прежним порядкам, Ульфрик вызывает нынешнего короля на поединок и побеждает его туумом.

Но убийство монарха не делает его королем, ведь Братья Бури должны поддерживать и других ярлов. Возникает гражданская война, что также выгодно Талмору, потому что в такой ситуации легче влиять на империю. Выбор игрока Один из главных выборов в начале игры - империя или Братья Бури? Что ж, все зависит от личных предпочтений каждого игрока. Те, кому больше по душе дух бунтарства, могут присоединиться к Братьям Бури. Норды восхваляют Талоса, а также ценят честность и благородство.

Но они также считают данмеров и аргониан низшими существами, о чем свидетельствует их расположение в Виндхельме. Расизм в фэнтезийной обертке. Что касается Имперского легиона, то вступить в него можно, если последовать за Хадваром при побеге из Хелгена.

Империя поддерживает стабильность в стране и призывает, как и Талмор, не обожествлять простых людей, а поклоняться другим богам. Примите к сведению:.


Навигация

thoughts on “Легион или Братья Бури

  • Moshakar
    26.08.2021 at 22:15

    Ребят, так все-таки это действенный метод или нет?

  • Tashura
    27.08.2021 at 22:39

    неасилил

  • Kazinos
    30.08.2021 at 00:24

    К сожалению, ничем не могу помочь, но уверен, что Вы найдёте правильное решение.

  • Mazum
    31.08.2021 at 00:16

    давно хотела посматреть

  • Tojanos
    02.09.2021 at 08:00

    вообще супер

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>