Куда поехать отдыхать в феврале 2018

Богатство тропической природы полностью компенсирует отсутствие достопримечательностей из ряда архитектурных сооружений. Многочисленные пещеры и подводные коралловые рифы тянутся вдоль бескрайних просторов океана.

В дополнение к принятию солнечных и морских ванн, вам также может быть интересно: отправиться на морскую прогулку, чтобы понаблюдать за дельфинами, или заняться дайвингом в местах обитания акул и скатов, или отправиться на коралловый риф.

Вам также может быть интересно следующее

Мечеть Мале Хукукру Мискиу в центре Мале. Национальный музей Мальдивских островов в городе Мале. Коралловые рифы Алиматхаа в районе атолла Баа. Президентский дворец Мулиаге в Мале. Султанский парк в Мале. Бондоге или Большой дом, бывшая британская тюрьма на острове Мараду. Гробница Медузиараи в Мале. Нужна ли мне виза на Мальдивы?

Для въезда на Мальдивы с целью туризма на срок до 30 дней гражданам России виза не требуется. Единственным необходимым документом является паспорт, действительный не менее шести месяцев с даты въезда в страну.

Сингапур - город-государство, омываемый водами Индийского океана. По морю Сингапур граничит с Малайзией и Индонезией. Многие люди следуют сюда транзитом, с дальнейшим перелетом в соседние страны. И об этом безвизовом транзите я расскажу чуть позже. До недавнего времени пляжный отдых в Сингапуре был не так распространен, как сейчас.

Все из-за гигантского порта, который загрязнял город, но Сингапур - одно из самых высокоразвитых государств не только в Азии, но и в мире, поэтому инновационные технологии сделали свое дело. Теперь на острове много различных бесплатных пляжей с туалетами, душевыми, кабинками для переодевания и даже шкафчиками для хранения ценных вещей с кодовым замком. Вы можете буквально оставить вещи на пляже или в любой другой точке страны, и их не украдут. Кондиционеры есть буквально везде.

Ни один магазин, кафе или ресторан, не говоря уже об офисных зданиях, не обходится без него. Минусы отдыха В Сингапуре существуют драконовские запреты, поэтому внимательно читайте запрещающие знаки. Например, в стране запрещены азартные игры и жевательная резинка.

Выброшенный на улицу мусор наказывается штрафом в сингапурских долларах, что соответствует российским рублям на август 2011 года, а за повторное нарушение можно попасть в тюрьму. Законом запрещено курить в закрытых общественных местах, автобусах, лифтах, кинотеатрах, театрах, государственных учреждениях, ресторанах и магазинах, штраф примерно такой же - сингапурские доллары, рубли. За переход дороги в неположенном месте будьте готовы заплатить S$RUB.

Следующий пункт, может быть, и не минус, но уж точно предупреждение: При посещении храмов и мечетей руки и ноги должны быть закрыты одеждой. А при входе в индийские храмы и мечети следует снимать обувь, то же самое следует делать при входе в дома и квартиры местных жителей.

В буддийских храмах также запрещено фотографировать и снимать изображения Будды. Легкий свитер с длинными рукавами точно не будет лишним, несмотря на жаркую погоду, ведь системы кондиционирования работают как положено, то есть всегда и везде, причем в усиленном режиме. Цены на туры в феврале Вопреки распространенному мнению, что Сингапур - очень дорогая страна, он все же предлагает туристам очень широкий выбор - от очень скромного отдыха до самого дорогого из возможных.

К примеру, цена на отель во многом зависит от района и времени года. Замечено, что вне праздников и выходных цена на проживание значительно снижается.

Навигация

thoughts on “Куда поехать отдыхать в феврале 2018

  • Dirn
    20.08.2021 at 05:57

    Мне очень жаль, ничем не могу Вам помочь. Я думаю, Вы найдёте верное решение. Не отчаивайтесь.

  • Ararg
    21.08.2021 at 04:38

    круто!

  • Nigul
    23.08.2021 at 09:33

    Очень сожалею, что ничем не могу помочь. Надеюсь, Вам здесь помогут. Не отчаивайтесь.

  • Shaktibar
    25.08.2021 at 01:00

    Я только вчера подписался на Твой блог

  • Tekora
    25.08.2021 at 20:40

    неплохо

  • Jushura
    26.08.2021 at 19:12

    Мне не очень

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>