Как приготовить вкусные куриные окорочка

Острый красный перец по вкусу. Растительное масло, кинза, соль, черный перец. Приготовление: Из бедер удалите кость, снимите кожу. Приправить красным и черным перцем, паприкой. Натереть мясо. Мариновать около 30 минут. Разогреть масло в сковороде, выложить маринованные окорочка. Обжарить до хрустящей корочки. В это же время очистить овощи, мякоть сладкого перца нарезать соломкой.

Так же нарезать морковь и лук. Добавьте к куриному филе и продолжайте готовить около 20 минут, периодически помешивая. Нарежьте зубчики чеснока. Нарежьте помидор крупными клиньями. Веточки кинзы порубите на мелкие кусочки. Добавьте помидоры в жаркое. Слегка приправьте. Выключите плиту, добавьте кинзу и чеснок, отрегулируйте вкус по соли. Как вкусно пожарить окорочка на сковороде-гриль Преимущество жарки на сковороде-гриль в том, что благодаря рифленому дну куриное мясо минимально соприкасается с поверхностью.

Сок начинает выделяться в процессе жарки.

Сок начинает испаряться, стекая по желобкам. Получается, что окорочка не только обжариваются, но и частично пропариваются. В результате блюдо получается намного сочнее, чем при обычной жарке. Для приготовления возьмите окорочка на кости и без кожи. Вам потребуется: Куриное бедро на кости - 1 кг. Красный репчатый лук. Красное сухое вино - 70 мл. Корень имбиря - 50 гр.

. <Смесь перцев, соль - по щепотке. Пошаговый рецепт: Окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем. Если вы брали мясо на кости, вырежьте ее.

Снимите кожу. Луковицу нарежьте полукольцами. Очистите корень имбиря, затем мелко нарежьте произвольно. Добавьте к мясу, сбрызните парой ложек растительного масла. Приправьте курицу перцем и солью. Влейте красное вино, вишневый сок. Перемешайте содержимое, оставьте мариноваться на 4 часа, не меньше. Не забудьте накрыть миску пленкой и поставить на полку холодильника. По истечении указанного времени достаньте окорочка, дайте маринаду стечь.

В то же время достаньте окорочка.

Не забудьте просушить мясо бумажными полотенцами - это обязательное условие для успешного обжаривания. Далее вам нужно обжарить мясо. Используйте свои возможности по максимуму. Налейте масло в сковороду, разогрейте его. Положите заготовки, обжарьте сначала нижнюю часть, затем переверните и закончите приготовление.

Если у вас мясо на гриле, то переверните его и закончите приготовление.

Если у вас есть гриль, жарьте в нем. Примерное время жарки - по одной минуте с каждой стороны. Видеорецепт: Куриные бедра, тушеные на сковороде с томатной подливкой Отличный способ получить на выходе удивительно вкусное блюдо. Повторите действия автора видео, и пусть на вашем столе будут только самые вкусные бедрышки, приготовленные на сковороде. Понравилась статья?

Поделитесь ею со своими друзьями!


Навигация

thoughts on “Как приготовить вкусные куриные окорочка

  • Shajinn
    26.08.2021 at 04:49

    Скажите мне, пожалуйста - где мне узнать больше об этом?

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>