Как приготовить вкусные куриные окорочка
Острый красный перец по вкусу. Растительное масло, кинза, соль, черный перец. Приготовление: Из бедер удалите кость, снимите кожу. Приправить красным и черным перцем, паприкой. Натереть мясо. Мариновать около 30 минут. Разогреть масло в сковороде, выложить маринованные окорочка. Обжарить до хрустящей корочки. В это же время очистить овощи, мякоть сладкого перца нарезать соломкой.
Так же нарезать морковь и лук. Добавьте к куриному филе и продолжайте готовить около 20 минут, периодически помешивая. Нарежьте зубчики чеснока. Нарежьте помидор крупными клиньями. Веточки кинзы порубите на мелкие кусочки. Добавьте помидоры в жаркое. Слегка приправьте. Выключите плиту, добавьте кинзу и чеснок, отрегулируйте вкус по соли. Как вкусно пожарить окорочка на сковороде-гриль Преимущество жарки на сковороде-гриль в том, что благодаря рифленому дну куриное мясо минимально соприкасается с поверхностью.
Сок начинает выделяться в процессе жарки.
Сок начинает испаряться, стекая по желобкам. Получается, что окорочка не только обжариваются, но и частично пропариваются. В результате блюдо получается намного сочнее, чем при обычной жарке. Для приготовления возьмите окорочка на кости и без кожи. Вам потребуется: Куриное бедро на кости - 1 кг. Красный репчатый лук. Красное сухое вино - 70 мл. Корень имбиря - 50 гр.
. <Смесь перцев, соль - по щепотке. Пошаговый рецепт: Окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем. Если вы брали мясо на кости, вырежьте ее.
Снимите кожу. Луковицу нарежьте полукольцами. Очистите корень имбиря, затем мелко нарежьте произвольно. Добавьте к мясу, сбрызните парой ложек растительного масла. Приправьте курицу перцем и солью. Влейте красное вино, вишневый сок. Перемешайте содержимое, оставьте мариноваться на 4 часа, не меньше. Не забудьте накрыть миску пленкой и поставить на полку холодильника. По истечении указанного времени достаньте окорочка, дайте маринаду стечь.
В то же время достаньте окорочка.
Не забудьте просушить мясо бумажными полотенцами - это обязательное условие для успешного обжаривания. Далее вам нужно обжарить мясо. Используйте свои возможности по максимуму. Налейте масло в сковороду, разогрейте его. Положите заготовки, обжарьте сначала нижнюю часть, затем переверните и закончите приготовление.
Если у вас мясо на гриле, то переверните его и закончите приготовление.
Если у вас есть гриль, жарьте в нем. Примерное время жарки - по одной минуте с каждой стороны. Видеорецепт: Куриные бедра, тушеные на сковороде с томатной подливкой Отличный способ получить на выходе удивительно вкусное блюдо. Повторите действия автора видео, и пусть на вашем столе будут только самые вкусные бедрышки, приготовленные на сковороде. Понравилась статья?
Поделитесь ею со своими друзьями!
Shajinn
Скажите мне, пожалуйста - где мне узнать больше об этом?