Как приготовить щуку в духовке с майонезом
Морская соль, молотый черный перец - по вкусу. Как правильно приготовить: Очистите рыбу от чешуи и нарежьте ее на порционные куски. Обмакните щуку в муку, смешанную с щепоткой соли, и обжарьте в смеси сливочного и оливкового масла. Делайте это до тех пор, пока она не станет золотисто-коричневой. Обжарьте лук, нарезанный крупными клиньями. Выложите жареную рыбу с луком на противень, полейте приготовленным маринадом: смесью сметаны, майонеза и воды.
Отправьте блюдо тушиться в духовку на двадцать минут при температуре градусов. Как запечь щуку целиком в духовке Целую рыбу обычно подают на праздники, ее фаршируют всевозможными начинками, укладывают на различные подушки или покрывают шубой из соли. Каждый способ хорош по-своему. Фаршированная щука в духовке Фаршированная щука занимает центральное место в праздничном меню еврейской кухни. Для ее приготовления сначала с тушки весом 1,5 кг аккуратно снимают кожу чулком, вместе с головой и хвостом.
Для приготовления щуки с тушки весом 1,5 кг аккуратно снимают кожу.
Кости очищают от мякоти, измельчают и смешивают с 2 яйцами. Для сочности добавляют свиное сало г , вымоченный в молоке батон г. Для аромата - грибы г , соль и перец по вкусу. Затем начинить кожу начинкой и, если она не снимается чулком, защепить или зашить, смазать сливочным маслом, запечь на противне в течение 40 минут в разогретой до 40 градусов духовке, нарезать ломтиками и подать к столу. На заметку:
Праздничное угощение следует украсить соответствующим образом. Для этого подойдут яркие компоненты - зелень, зерна граната, ломтики помидора, разноцветный сладкий перец, апельсин или лимон. Запеченная щука на подушке из овощей Здесь все просто - вы можете взять любые овощи, которые вам нравятся или есть под рукой. Рекомендуем прочитать: Как приготовить карпа в духовке: 12 пошаговых рецептов с фотографиями Пошаговое приготовление: Форму смазать маслом и выложить посменно кружочки кабачков и помидоров, полностью закрывая дно, посыпать кольцами чили, специями.
Смешать сметану с паприкой и солью и смазать овощи. Подготовленную щуку натереть солью и специями и лимонным соком, выложить на овощную основу и залить оставшимся соусом. Запекать в течение получаса при температуре градусов до образования румяной корочки. Щука в духовке целиком в фольге На одну тушку весом 1,5 кг потребуется: 1 луковица;.
.
Zukree
Я тожe иногда такоe замeчал, но как-то раньшe нe придавал этому значeния
Gukinos
Сенкс, очень полезная информация.
Megor
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.
Moogulkree
Конечно. Я согласен со всем выше сказанным.
Fenrizragore
По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.
Doulkis
Авторитетная точка зрения, познавательно..