Как приготовить щуку в духовке с майонезом

Морская соль, молотый черный перец - по вкусу. Как правильно приготовить: Очистите рыбу от чешуи и нарежьте ее на порционные куски. Обмакните щуку в муку, смешанную с щепоткой соли, и обжарьте в смеси сливочного и оливкового масла. Делайте это до тех пор, пока она не станет золотисто-коричневой. Обжарьте лук, нарезанный крупными клиньями. Выложите жареную рыбу с луком на противень, полейте приготовленным маринадом: смесью сметаны, майонеза и воды.

Отправьте блюдо тушиться в духовку на двадцать минут при температуре градусов. Как запечь щуку целиком в духовке Целую рыбу обычно подают на праздники, ее фаршируют всевозможными начинками, укладывают на различные подушки или покрывают шубой из соли. Каждый способ хорош по-своему. Фаршированная щука в духовке Фаршированная щука занимает центральное место в праздничном меню еврейской кухни. Для ее приготовления сначала с тушки весом 1,5 кг аккуратно снимают кожу чулком, вместе с головой и хвостом.

Для приготовления щуки с тушки весом 1,5 кг аккуратно снимают кожу.

Кости очищают от мякоти, измельчают и смешивают с 2 яйцами. Для сочности добавляют свиное сало г , вымоченный в молоке батон г. Для аромата - грибы г , соль и перец по вкусу. Затем начинить кожу начинкой и, если она не снимается чулком, защепить или зашить, смазать сливочным маслом, запечь на противне в течение 40 минут в разогретой до 40 градусов духовке, нарезать ломтиками и подать к столу. На заметку:

Праздничное угощение следует украсить соответствующим образом. Для этого подойдут яркие компоненты - зелень, зерна граната, ломтики помидора, разноцветный сладкий перец, апельсин или лимон. Запеченная щука на подушке из овощей Здесь все просто - вы можете взять любые овощи, которые вам нравятся или есть под рукой. Рекомендуем прочитать: Как приготовить карпа в духовке: 12 пошаговых рецептов с фотографиями Пошаговое приготовление: Форму смазать маслом и выложить посменно кружочки кабачков и помидоров, полностью закрывая дно, посыпать кольцами чили, специями.

Смешать сметану с паприкой и солью и смазать овощи. Подготовленную щуку натереть солью и специями и лимонным соком, выложить на овощную основу и залить оставшимся соусом. Запекать в течение получаса при температуре градусов до образования румяной корочки. Щука в духовке целиком в фольге На одну тушку весом 1,5 кг потребуется: 1 луковица;.

.

Навигация

thoughts on “Как приготовить щуку в духовке с майонезом

  • Zukree
    24.08.2021 at 01:04

    Я тожe иногда такоe замeчал, но как-то раньшe нe придавал этому значeния

  • Gukinos
    24.08.2021 at 21:59

    Сенкс, очень полезная информация.

  • Megor
    24.08.2021 at 22:26

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

  • Moogulkree
    29.08.2021 at 08:10

    Конечно. Я согласен со всем выше сказанным.

  • Fenrizragore
    30.08.2021 at 15:49

    По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.

  • Doulkis
    31.08.2021 at 03:52

    Авторитетная точка зрения, познавательно..

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>