Как приготовить пончики
Ингредиенты должны быть комнатной температуры. То есть яйца и молочные продукты следует заранее достать из холодильника.
Чтобы пончики получились пышными, предварительно просейте муку.
Чтобы пончики получились пышными, предварительно просейте муку. Масло для жарки должно быть горячим. Самый простой способ определить температуру - воспользоваться термометром. Но если у вас его нет, вы можете опустить в масло немного воды или кусочек хлеба.
Если масло шипит, можно готовить пончики. Жарьте пончики партиями на умеренном огне. Масла должно быть столько, чтобы пончики свободно плавали в нем, не касаясь друг друга. Во время жарки периодически переворачивайте пончики, чтобы они прожарились со всех сторон. На каждую сторону уходит от 2 до 4 минут. Готовые пончики должны иметь хрустящую корочку.
Если они имеют правильный цвет снаружи, но не пропеклись внутри, значит, температура масла была слишком высокой. В этом случае нужно немного убавить огонь. После жарки пончики следует вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекал лишний жир. Пончики можно приготовить и в духовке. Для этого можно использовать специальную форму для пончиков или сформировать их вручную и выложить на выстеленный пергаментом противень.
Классические пончики с сахарной глазурью bloglovin.
Vugar
Я считаю, что тема весьма интересна. Предлагаю Вам это обсудить здесь или в PM.
Vogis
Благодарю за информацию, теперь я буду знать.
Faenris
пасибки
Tubei
Я конечно понимаю, что каждый хочет пофлудить!
Tygorisar
Ветер выдует все хвори
Zulkikinos
Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM.