Грузинский салат с грецкими орехами
Две столовые ложки подсолнечного масла. Одна чашка ядер грецких орехов. Один пучок кинзы. Половина чайной ложки специи - хмели-сунели. Половина чайной ложки кориандра. Половина спелого граната. Промытую фасоль залейте водой и оставьте на пять-семь часов для размягчения. После этого еще раз промыть и варить на слабом огне в течение полутора часов - до полной готовности. Перед снятием с огня за десять минут посолите фасоль, слейте воду и накройте крышкой. Лук мелко нарежьте и обжарьте на медленном огне до прозрачности. <В ступке измельчите орехи, добавьте мелко нарезанную кинзу, чеснок и обжаренный лук. Смешать все ингредиенты. Чтобы получить сок из граната, зерна плода нужно раздавить и процедить через сито. Из одного среднего граната получается полстакана сока. Влейте свежевыжатый сок в орехово-чесночную смесь и добавьте по половине чайной ложки специй - медуницы и кориандра. <Добавьте фасоль с ароматным и очень вкусным соусом, приправьте солью по вкусу и хорошо перемешайте. Подавать салат можно через два-три часа после того, как он настоялся. Особенно вкусны и оригинальны грузинские салаты с орехами и мясом.
Мы предлагаем вам несколько вариантов таких блюд. Рецепт 3. Грузинский салат с курицей Для его приготовления вам потребуется:
Следующее.
Zulkikasa
Иногда случаются вещи и похуже
Fenrijas
Хочу пожелать в новом году процветания вашего ресурса, и побольше активных читателей!
Gozilkree
Согласен, весьма полезная штука
Nigore
Вы попали в самую точку. Мысль хорошая, согласен с Вами.