Гормональные таблетки от выпадения волос

<Женское выпадение волос является самой распространенной причиной потери волос у женщин, и распространенность этого заболевания увеличивается с возрастом. Пострадавшие женщины могут испытывать психологический дистресс и нарушение социального функционирования.

В большинстве случаев диагноз можно поставить клинически и лечить заболевание медикаментозно. Хотя у многих женщин, принимающих пероральные антиандрогены и миноксидил, волосы отрастают, желательно поставить диагноз на ранней стадии и начать лечение, так как эти средства более эффективны для остановки прогрессирования выпадения волос, чем для стимулирования их роста.

Для некоторых пациентов важными мерами являются вспомогательные нефармакологические методы лечения, такие как консультирование, косметический камуфляж и пересадка волос. Гистология женского типа выпадения волос идентична гистологии мужской андрогенетической алопеции. Хотя клиническая картина выпадения волос у мужчин отличается, реакция на пероральные антиандрогены позволяет предположить, что женское выпадение волос является андрогензависимым состоянием, по крайней мере, в большинстве случаев.

Выпадение волос по женскому типу является одним из самых распространенных заболеваний. <Женское выпадение волос - это хроническое прогрессирующее заболевание. Для поддержания эффекта необходимо продолжать лечение. Для достижения первоначального терапевтического ответа часто требуется 12 или даже 24 месяца. Учитывая такую задержку, полезно отслеживать эффект лечения с помощью клинической фотографии или стандартизированной шкалы тяжести клинических проявлений. Женское выпадение волос FPHL стало предпочтительным термином для обозначения андрогенетической алопеции у женщин из-за неопределенной связи между андрогенами и этим заболеванием Olsen Оно характеризуется уменьшением густоты волос на макушке и лобной части головы с сохранением лобной линии волос.

Выпадение волос у женщин характеризуется уменьшением густоты волос на макушке и лобной части головы с сохранением лобной линии волос.

Потеря волос у женщин связана со значительными психологическими проблемами. Кэш и его коллеги предположили, что женщины придают большее значение, чем мужчины, внешнему виду и внешней привлекательности. У женщин чаще, чем у мужчин, снижается качество жизни и ограничиваются социальные контакты в результате выпадения волос.

В настоящее время существуют различные методы лечения.

Существующие варианты лечения ограничены, и даже у положительно реагирующих пациентов наблюдается значительная задержка во времени, прежде чем улучшение станет очевидным. Независимо от того, какой вариант будет выбран, необходимо уделить достаточно времени консультированию пациента. Два основных фармакологических варианта - это антиандрогены и миноксидил. Оба вида лечения необходимо продолжать неограниченное время, чтобы поддерживать ответную реакцию. В отдельных случаях могут быть уместны и нефармакологические методы, такие как изменение прически, маскирующие средства и замещение волос.

В отдельных случаях могут быть уместны и нефармакологические методы, такие как изменение прически, маскирующие средства и замещение волос. <Варианты лечения Фармакологические варианты можно разделить на препараты с андрогеннезависимым и андрогензависимым механизмом действия. Андроген-независимые препараты Миноксидил В настоящее время единственным андроген-независимым препаратом, широко используемым в настоящее время, является миноксидил для местного применения. Понимание того, как именно миноксидил оказывает такое действие, в настоящее время является предметом интенсивных исследований. Андрогензависимые препараты Применение всех андрогензависимых препаратов для лечения ФПЛЗ связано с риском возникновения аномалий половых органов у плода мужского пола.

Таким образом, эти препараты могут вызвать аномалии половых органов у плода мужского пола.

Поэтому эти препараты противопоказаны беременным женщинам, в связи с чем многие врачи рекомендуют женщинам начать и продолжать принимать оральные контрацептивные таблетки на протяжении всего курса лечения этими препаратами. Как и в случае с миноксидилом, все андрогензависимые препараты необходимо принимать в течение как минимум 1 года, прежде чем можно будет дать точную оценку эффективности.

Таким образом, финастерол является одним из самых эффективных препаратов для лечения волос.

Таким образом, финастерид подавляет общую активность андрогенов, ограничивая общую циркулирующую активность андрогенов. Ципротерона ацетат Этот препарат ингибирует гонадотропин-рилизинг-гормон ГнРГ и блокирует рецепторы андрогенов.

Кроме того, он также используется для лечения простатита.

Другие области применения включают рак простаты, гирсутизм и тяжелые формы акне. Обычно используется в сочетании с эстрадиолом в качестве оральных контрацептивов под названием Диане. Действует как антагонист андрогенов, конкурентно блокируя рецепторы андрогенов, а также подавляя выработку андрогенов яичниками.

Кроме того, он является антагонистом андрогенов.

Профиль побочных эффектов спиронолактона, возможно, более разнообразен по сравнению с другими препаратами, что частично объясняется его дополнительным действием как антагониста альдостерона. К ним относятся постуральная гипотензия, электролитные нарушения, нарушения менструального цикла, утомляемость, крапивница, болезненность груди и гематологические нарушения.

Применение спиронолактона может быть самым разнообразным.

Флутамид Флутамид - мощный антиандроген, действующий через антагонизм андрогенных рецепторов. Поэтому он широко используется для лечения прогрессирующего рака простаты и гирсутизма. Будучи одним из новейших антиандрогенов, медицинская литература по его применению при ФПЛР ограничена.

Неблагоприятные эффекты, вызванные флутамидом, потенциально серьезны. К ним относятся печеночная дисфункция и нагрубание молочных желез, причем оба эти явления зависят от дозы. Косметические средства Поскольку большая часть заболеваемости ФПХЛ связана с нарушениями образа тела, косметические средства являются неотъемлемой частью вариантов лечения. Они включают в себя методы укладки волос, средства для маскировки, замену волос, аксессуары для волос и дополнения к ним.

Косметические средства являются неотъемлемой частью лечения.

ФПХЛ является недостаточно признанным заболеванием. Удовлетворительное лечение этого состояния требует знания возможных основных причин, сопутствующих физических заболеваний, возможных дифференциальных диагнозов и различных доступных терапевтических методов. Оно также требует понимания потенциального психологического воздействия выпадения волос на людей, страдающих этим заболеванием, и деликатности во время консультаций с пациентами.

Состояние прогрессирует.

Без лечения это заболевание прогрессирует. Современное фармакологическое лечение сдерживает дальнейшее прогрессирование и может также стимулировать частичное отрастание. Независимо от того, какое лекарство используется, ответная реакция происходит медленно и требует терпения и настойчивости как от пациента, так и от врача. Не следует недооценивать косметические последствия этого состояния, поэтому косметические средства и хирургические операции являются важными дополнительными вариантами, которые необходимо обсуждать с пациентами в дополнение к фармакотерапии.


Навигация

thoughts on “Гормональные таблетки от выпадения волос

  • Ketaur
    14.08.2021 at 09:09

    После долгих блужданий по зафлуженым форумам,

  • Mogal
    18.08.2021 at 00:27

    Прикольные слова

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>