Две пятых части отложить для украшения пирога

Способ приготовления: Рис необходимо тщательно промыть несколько раз под холодной водой, пока вода не станет совершенно прозрачной.

Залейте рис водой и оставьте его набухать. Через полчаса воду слить, рис положить в сотейник или кастрюлю, залить чистой водой в соотношении Готовить около 25 минут на среднем огне под крышкой. Рис для суши можно заменить обычным рисом. Однако нужно выбирать круглые сорта, так как они имеют необходимую клейковину, в отличие от пропаренных зерен. Для заправки смешайте уксус, сахар и соль. Рисовый уксус может быть яблочным или винным.

Хорошо перемешайте заправку, затем оставьте ее до полного растворения ингредиентов. Когда рис сварится, выключите огонь, снимите крышку. Накройте кастрюлю чистым сухим полотенцем. Это необходимо для того, чтобы ткань впитала оставшуюся лишнюю влагу. Оставляем рис остывать на несколько минут. Затем вливаем готовую заправку, тщательно и аккуратно перемешивая ее силиконовой лопаточкой от краев к центру.

После этого оставляем рис полностью остыть. Красную рыбу нарезать кубиками или тонкими ломтиками. Огурцы нарежьте средними кубиками, можно даже использовать овощерезку, чтобы нарезать их длинными тонкими полосками. Авокадо следует очистить от кожуры и косточек и нарезать кубиками. После нарезки сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы сохранить его цвет. Собрать салат суши-торт можно любого размера и формы. Подойдут кулинарные кольца, предварительно завернутые в пленку.

Все слои должны быть уплотнены, но не слишком сильно, салат должен держать форму, но оставаться воздушным.

Для украшения можно использовать что угодно: кунжут, имбирь, сделать красивые цветы из творога с помощью кондитерского мешка. Вы можете использовать всю свою фантазию и навыки. После приготовления салат следует накрыть пленкой и оставить в холодильнике примерно на час.

За это время он успеет полностью пропитаться и охладиться. Готовый торт подавайте с соевым и ореховым соусом, васаби, имбирем. Интересные слоеные салаты с креветками для новогоднего стола Рецепт салата с грушами и креветками Ингредиенты:.

Навигация

thoughts on “Две пятых части отложить для украшения пирога

  • Mishura
    08.08.2021 at 13:34

    спасибо и удачи в организации своего дела

  • Meztigami
    14.08.2021 at 17:29

    не такие уж и классные

  • Akinobar
    16.08.2021 at 20:07

    Ща посмотрим чё тут у вас

  • Shakam
    17.08.2021 at 02:23

    Благодарю за информацию. Я не знал этого.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>