Булочки из манной крупы как в детском саду

Постное масло - 4 ст. л. Приготовление: Снимите верхние листья, удалите черные точки. Капусту разрезать на части большим ножом, удалить сердцевину, опустить в кипящую воду и пассировать в течение десяти минут. Все остальные овощи очистить и нарезать ломтиками. Вынуть капусту и дать ей немного остыть. Измельчить все ингредиенты на мясорубке. Добавить муку, соль и приправы. Все тщательно перемешать и руками сформировать небольшие полуфабрикаты.

Выложить на сковороду, обвалять в панировочных сухарях и жарить около пяти минут с каждой стороны. Фарш можно дополнить свежей зеленью и чесноком, но это по желанию. Все готово. Будьте здоровы! Обжаренные на сковороде тефтели из манки Ваши дети не едят манную кашу?

Попробуем обмануть малышей и приготовить аппетитные, сытные и очень вкусные тефтели из манки. Малыши вряд ли догадаются, с чем их готовят, и уж точно не откажутся от нескольких тефтелек, увенчанных сметаной, вареньем или свежими ягодами.

Приготовить тефтели из манки на сковороде очень просто. Попробуйте приготовить это вкусное блюдо, и вы обязательно вернетесь к этому рецепту снова! Ингредиенты Для приготовления манных рулетиков на сковороде понадобится:вода - мл;молоко - мл;манная крупа - 60 г;сахар - 1 ст. л.Для панировки:манная крупа или панировочные сухари. Этапы приготовления Соедините молоко и воду. В холодную молочную смесь всыпать сахар, соль, манную крупу, перемешать и поставить на огонь. Довести кашу до кипения, постоянно помешивая, убавить огонь.

Соединить молоко и воду. Варить кашу, помешивая, в течение 3 минут до загустения, затем снять с огня и слегка остудить. Добавьте яйцо в теплую кашу. Тщательно перемешайте манную кашу, она будет густой. Для панировки я смешала манную крупу и панировочные сухари в соотношении, можно обвалять только в манке или только в сухарях.

Из манки сформировать биточки любой формы и обвалять в панировочных сухарях. При таком количестве ингредиентов у меня получилось 7 манных сухарей. В сковороду налить растительное масло и выложить в нее манные тефтели. Обжарьте тефтели из манки на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Манные тефтели, приготовленные на сковороде, получаются аппетитными, вкусными и сытными, их можно подавать со сметаной или вареньем.

Это отличное блюдо для всей семьи, попробуйте! Приятного аппетита! На воде с сыром в духовке При подаче это блюдо можно удачно дополнить ломтиками вареных овощей, ломтиками ветчины или отварного мяса, зеленью.

Блюдо можно подавать с ломтиками вареных овощей, ломтиками ветчины или отварного мяса, зеленью.

Вы можете подавать это блюдо с ломтиками вареных овощей, ломтиками ветчины или отварного мяса, зеленью.

Навигация

thoughts on “Булочки из манной крупы как в детском саду

  • Tolmaran
    29.08.2021 at 12:56

    Вы знаете, что всякое следствие имеет свои причины. Все бывает, все что происходит все к лучшему. Если бы не было этого не факт, что было бы лучше.

  • Morn
    29.08.2021 at 15:35

    Извините, что я вмешиваюсь, но, по-моему, эта тема уже не актуальна.

  • Taurr
    30.08.2021 at 04:37

    Я считаю, что Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>