Большой мюзикл: Вызов 2008

Прослушивания должны проходить тайно, чтобы никто - в случае отказа - не узнал о поражении... Но тихая отличница Габриэлла тоже мечтает стать популярной и сыграть главную роль в школьном спектакле. Если вы думаете, что в их решении нет ничего необычного, вы ошибаетесь. Грядут события, которые перевернут все с ног на голову. Классный мюзикл: Каникулы В школе царит суматоха. Трой, капитан баскетбольной команды "Дикие кошки" и звезда средней школы, получил приглашение поработать в клубе.

В клубе есть работа.

Оказывается, в деле замешан коварный и ревнивый Шарпи, готовый пойти на все, чтобы заставить Габриэллу и Троя расстаться. Что ждет влюбленную пару? Совсем скоро они окончат школу и отправятся в колледж. Но смогут ли они продолжать заниматься любимым делом? Или им стоит отказаться от своей страсти к музыке?

Расстанутся ли наши герои навсегда, или школьная любовь окажется сильнее разлуки? Обо всем этом они подумают завтра. Но сегодня их ждет последний мюзикл - самый умопомрачительный в их жизни. Шикарное приключение Шарпи Эванс - молодой, амбициозной и талантливой. Она отправляется в Нью-Йорк, чтобы начать головокружительную карьеру актрисы и певицы. Но если в школе она привыкла быть первой во всем, то в большом городе легко потеряться. Путь к славе тернист и труден: на Бродвее есть звезды и покруче Шарпи.

Может ли начинающая актриса "переиграть" Эмберли Адамс и получить главную роль в мюзикле? Сериал "Мюзикл для старшеклассников" возвращается на экраны: Студия Netflix в партнерстве с Disney объявила, что сериал по мотивам популярного фильма выйдет на экраны в ближайшем будущем. Сериал будет рассказывать о подростках, которые готовятся к прослушиванию для школьного спектакля.

Сериал будет рассказывать о подростках, которые готовятся к прослушиванию для школьного спектакля.

В дополнение к уже хорошо известным и любимым героям зрители познакомятся с новыми персонажами. Рик, избалованный и популярный старшеклассник, хочет получить главную роль в мюзикле и вернуть свою девушку Нини.

Нини - чрезвычайно талантливая и яркая девушка, с детства увлекающаяся музыкой и пением. Она просто обожает своих матерей и мечтает, чтобы они гордились своей дочерью... Related Posts:

Эти вещи она хочет сделать, чтобы дочь гордилась ею.

Навигация

thoughts on “Большой мюзикл: Вызов 2008

  • Maujas
    18.08.2021 at 13:49

    Имеются ли аналоги?

  • Yotaur
    19.08.2021 at 13:44

    Замечательная фраза

  • Mitaxe
    19.08.2021 at 17:16

    Совершенно верно! Я думаю, что это отличная идея.

  • Moogukora
    20.08.2021 at 22:09

    Я могу проконсультировать Вас по этому вопросу и специально зарегистрировался, чтобы поучаствовать в обсуждении.

  • Tojalkree
    22.08.2021 at 19:13

    Я думаю, что Вас обманули.

  • Vorn
    25.08.2021 at 11:58

    В этом что-то есть. Теперь всё понятно, благодарю за информацию.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>