Битва экстрасенсов 19 сезон 15.12.18

Победителя шоу выбирали зрители - голосование завершилось через полчаса после окончания самой программы. Официально объявить имя победителя в эфире ТНТ организаторы шоу обещают в ближайшую субботу, но фотографии с церемонии награждения уже начали появляться в социальных сетях. Битва экстрасенсов финал 15 декабря, видео Все три финалиста долго шли к своей победе через сложные испытания. Они считаются любимцами публики и самыми сильными магами девятнадцатого сезона.

Трое финалистов долго шли к своей победе через сложные испытания.

Руденко и Грифаль изначально были фаворитами, но Смит неожиданно проснулся в финальных сериях шоу и даже, кажется, превзошел своих конкурентов в демонстрации сверхъестественных способностей.

Что прошли финалисты во время последнего испытания, кто отличился Финалистам "Битвы экстрасенсов" 19 сезона предстояло пройти два сложных испытания: с первой попытки найти спрятавшегося человека на территории заброшенной воинской части в Подмосковье и разобраться в обстоятельствах гибели девушки в Костроме в августе.

Новосибирец Тимофей Руденко стал победителем "Битвы экстрасенсов". В финале шоу он за 6 минут смог найти человека на территории заброшенной воинской части. Тимофей Руденко успешно справился с обоими заданиями. Сибиряку понадобилось шесть минут, чтобы найти человека на территории огромной воинской части. Он выбрал самый короткий путь к нужному зданию, прорубая себе дорогу по тонкому льду озера.

По словам финалиста, все это он делал в бессознательном состоянии и не мог понять, почему у него мокрые ноги. Во время второго испытания Тимофей Руденко удивил мать и брата погибшей девушки, рассказав шокирующие подробности последних дней ее жизни.

Навигация

thoughts on “Битва экстрасенсов 19 сезон 15.12.18

  • Gonos
    11.08.2021 at 18:38

    Вы упустили самое важное.

  • Mabei
    13.08.2021 at 23:16

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

  • Mujinn
    14.08.2021 at 08:47

    уматовые картинки

  • Maura
    16.08.2021 at 04:34

    Как специалист, могу оказать помощь.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>