Баста здесь даже солнца не видно

Тогда нам предложили отдать 7000 рублей оператору скорой помощи, который раздает заказы по больницам, и моего папу гарантированно отправят в "Коммунарку". На тот момент мы не знали, что большинство ковидов отправляют именно туда, не знали и о негативных отзывах.

На тот момент мы не знали.

Она нам врала, что все хорошо: сидит, кушает сам, ходит. Мы еще подумали: какой хороший врач, мой отец так быстро пошел на поправку. Но потом медсестры сказали нам, что на самом деле папе стало хуже, и что врач нам врала. С отцом нельзя было связаться: во второе повивальное отделение нас не пускали, а его телефон не работал. Врач сказал, что, якобы, потерял, разрядилась батарея.

В итоге мы потребовали отдать телефон отцу, и тогда он сказал: "Здесь ад, лучше умереть дома". И попросил нас не отправлять мою больную маму в Коммунарку. После этого связь прервалась. Наверное, они просто вырвали телефон из рук моего отца.

Но нам сказали, что телефон был вне зоны доступа.

Но нам сказали, что телефон сломан. Они просто не позволили отцу связаться с нами. Врач объяснил, что у папы были осложнения после ковида, поэтому он не понимал, что происходит и что ему говорят. На самом деле, если у него и были осложнения, то скорее от огромных доз лекарств, которыми кормят пациентов с ковидией. Но это я узнала позже, когда начала общаться с родственниками других пациентов. Потом позвонил врач и сказал, что мой отец отказался от вакцины. Ему ввели российский аналог "Актемры" - левилимаб.

Этот препарат является экспериментальным, и прививки делаются только с согласия пациента. Как мне потом рассказывали врачи, когда врачи уже ничего не могут сделать, они собирают консилиум и решают ввести этот препарат. А дальше - лотерея: выживет или нет. Доктор Эдигер объяснил, почему коронавирус неправильно лечат в больницах. Но в то время отец был еще в сознании и понимал, что с ним делают.

На заднем плане было слышно, как он кричал: "Где мои дети? Зачем держать в больнице человека, который хотел вернуться домой? Я думаю, он лежал голодный и грязный все эти семь дней."

На заднем плане было слышно, как он кричал: "Где мои дети?

С помощью скандалов нам удалось достать для отца новый телефон. Когда я позвонил, трубку взяла медсестра. Она поднесла трубку к моему отцу, но он уже не мог говорить, только выть. Медсестра объяснила, что он находится на аппарате искусственной вентиляции легких, и маска мешает ему говорить четко. Но я поняла, что ему нездоровится. Через день мой отец умер. Конечно, нам не разрешили увидеться с ним даже после его смерти.

В конце концов, нам не разрешили увидеться с ним даже после его смерти.

Сородичей хоронят в двух черных мешках, залитых хлоркой. Но я потребовал посмертные фотографии. На них видно, что рот отца открыт, а язык как будто покрыт тростниковым сахаром.

Похоже, что перед смертью он хотел пить, но никто не дал ему воды. Кроме того, на его лице были царапины, а на теле - пятна крови. А на его запястье был синяк, похожий на след от пальца.

Кроме того, на его лице и на теле были царапины.

У него также были пролежни на ноге от паха до колена, очевидно, потому, что он лежал на животе и его не переворачивали и не вытирали. У меня такое ощущение, что к больным в Коммунарке относятся как к источнику дохода. Те, кто не успел подняться за 7 дней, либо умирают, либо выписываются в состоянии овоща - так жалуются родственники других пациентов. <Отдельный случай - морг. Там тоже конвейер. Я провел там три дня, с утра и почти до вечера.

С 8 утра до 3 часов дня они непрерывно грузили тела в черные мешки, каждые 15 минут. Говорят, что причиной смертей является коронавирус, но я уже думаю, что в этом больше виноваты невнимательность и неправильное лечение пациентов. В то же время все в морге пытаются заработать на вашем горе. В соседней комнате сидели четыре человека. Они представились сотрудниками морга, но было ясно, что они ритуальные агенты. Мы очень хотели попрощаться с папой, они предложили нам купить гроб для повитух.

Он стоит 58 тысяч рублей, но мы хотя бы сможем увидеть своего близкого человека. Умершего отвозят в морг Савеловского района и хоронят как нековида, в обычном гробу. Когда я спросила, как это возможно, мне ответили, что труп специально обрабатывают и дезинфицируют. Стоимость такая же, как и в первом варианте. Мы выбрали гроб. На самом деле это обычный гроб, но между двумя деревянными частями находится прозрачный слой оргстекла. Это тонкий рябящий пластик, который даже не прикрутили и не открыли.

Так они на словах заботятся о "безопасности" и мучают умерших и их семьи, а за взятку закрывают на это глаза. Мы попросили привести папу в порядок. Он уже лежал в гробу с закрытым ртом, но его лицо было неестественным, как будто челюсть сломали чем-то тяжелым. Пережив все это, я поняла, что ситуация, с которой мы столкнулись, не единична. Поэтому я начала искать свидетелей. Я разместил свою историю в социальных сетях, и ко мне стали обращаться люди с похожими историями.

Это были родственники больных и умерших, а также уволившиеся врачи. Все они сходились в одном: в ковидских больницах пациентов часто не лечат, а губят.

Они просто не обращают внимания на их нужды. Я и другие пострадавшие написали заявления в Следственный комитет. Ведется расследование.

Я запросила видеозаписи последних дней жизни моего отца, а также выписки из его медицинской карты. Я хочу знать, как он провел свои последние дни, подвергался ли он насилию". Главный врач Денис Проценко и другие руководители "Коммунарки" игнорируют мои запросы. Поэтому я и обратился в Следственный комитет.

Главврач Денис Проценко и другое руководство "Коммунарки" игнорируют мои просьбы.

Крыло: Аэрофлот отказался возвращать деньги за билет для больного ковидозом Главная задача - не допустить подобных историй в будущем. Чтобы наши близкие, наши дети могли доверять врачам и получать качественное лечение.

И чтобы к ним относились с достоинством. Чтобы к пациентам относились как к людям, а не как к объектам, на которых можно заработать деньги. Как я вижу, люди в белых халатах делают хорошие деньги на ковиде. Сами врачи говорят: по крайней мере, пандемия будет длиться дольше, по крайней мере, мы будем зарабатывать деньги и отдыхать. То есть складывается какая-то чудовищная ситуация, когда одни люди наживаются на несчастье других. Я прошу Генеральную прокуратуру и Следственный комитет Российской Федерации разобраться в этой ситуации.

Навигация

thoughts on “Баста здесь даже солнца не видно

  • Malalabar
    18.08.2021 at 07:46

    ваш блог у меня в фаворитах

  • Malrajas
    19.08.2021 at 04:11

    В этом что-то есть. Благодарю за помощь в этом вопросе, теперь я буду знать.

  • Nagami
    19.08.2021 at 19:41

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

  • Tygogar
    21.08.2021 at 15:34

    Считаете себя современным человеком и хотите знать всё, о товарах и услугах которыми сегодня изобилует потребительский рынок? Посетите наш web-сайт, где есть множество статей, прочитав которые вы узнаете мнение профессионалов практически о любом товаре современного рынка.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>