Банановый блинный торт

Ваниль, ванильный сахар и соль по вкусу. Приготовление теста: Сначала необходимо приготовить тесто для блинов. Тонкие блины можно приготовить как на молоке, так и на кефире или воде. Чтобы тесто получилось как можно меньше комочков, достаточно сначала сделать его очень густым и постепенно разбавлять жидкостью.

Для того чтобы тесто получилось как можно меньше комочков.

Для этого взбейте яйца с сахаром, солью и ванилью. Это можно сделать как миксером, так и венчиком. После этого добавить в полученную смесь всю муку, которая указана в ингредиентах, и перемешать. Слегка подогретое молоко постепенно влить в тесто, при этом активно перемешивая его венчиком. Довести тесто до однородной массы и оставить на полчаса, желательно поместив его в холодильник.

Это поможет тесту приобрести липкие свойства, что предотвратит его разрывание во время приготовления. Приготовление крема Банановый крем готовится очень быстро.

Сначала нужно положить нарезанные бананы, сахар, сметану и ваниль в чистую глубокую емкость и тщательно взбить до однородности. Это можно сделать и в блендере, но тогда крем получится более жидким. После того как вам удалось добиться однородной консистенции всех ингредиентов, можно добавлять творожное пюре. Аккуратно переложите творог к остальной массе и отправьте в холодильник.

Слегка разогрейте сливочное масло и влейте его в тесто, перемешайте. Поставьте сковороду на сильный огонь, хорошо смазав ее маслом. Для блинов лучше всего использовать чугунную сковороду, так как она лучше держит тепло. Так блины лучше пропекаются. Когда сковорода нагреется, налейте небольшое количество теста половником, сделайте несколько круговых движений сковородой, чтобы тесто растекалось. Когда блинчик подрумянится, переверните его и жарьте до готовности.

Так же приготовьте остальные блины, пока не закончится тесто. Дайте блинчикам как следует остыть. Достаньте крем из холодильника, возьмите широкую плоскую доску или тарелку и выложите первый блин. Начинайте выкладывать блины, не жалея крема. Последний блин сверху также должен быть покрыт кремом.

Последний блин сверху также должен быть покрыт кремом.

После приготовления торт можно посыпать молотыми грецкими орехами или тертым шоколадом и положить несколько ломтиков банана. Блинный торт со сгущенным молоком и бананами Приготовление блинов для этого торта ничем не отличается от предыдущего рецепта, но есть существенные отличия в приготовлении крема. Для приготовления крема со сгущенным молоком вам потребуется: Вареная сгущенка, гр; Сметана, гр. Приготовление: Для начала положите все ингредиенты и чистую сухую емкость.

Взбейте их миксером или венчиком. Поставьте смесь в холодильник для застывания. Как только блины будут готовы, начинайте их перепекать.

Приготовить блины можно с помощью миксера или венчика.

Нарежьте тонко банан и выкладывайте его поверх крема через каждые два-три блина. Когда последний блин будет смазан, сверху весь блинный торт со сгущенкой и бананами можно посыпать молотыми грецкими орехами или тертым шоколадом.

Блинный торт со сгущенкой и бананами можно посыпать молотыми грецкими орехами или тертым шоколадом.

Блинный торт с бананами - это вкусное угощение, которое легко и быстро приготовить даже без наличия духовки. Он может стать отличным блюдом как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина.

Торт с бананами - это вкусное угощение, которое легко приготовить даже без духовки.

Навигация

thoughts on “Банановый блинный торт

  • Mazumi
    22.08.2021 at 20:40

    Ожидал честно сказать, большего. Но посмотреть можно=)

  • Samuro
    25.08.2021 at 16:23

    По моему мнению Вы не правы. Давайте обсудим это.

  • Dumi
    25.08.2021 at 17:53

    ничего особенного

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>