Audio-technica atr-3350

Катерина Шмаленюк Редактор и соавтор сайта потребительской грамотности "Понять и купить". Для начала давайте разберемся, как устроен виниловый проигрыватель и что для этого нужно. Затем мы рассмотрим комплекты для разных бюджетов.

Как устроен виниловый проигрыватель Адаптер заполняет большое центральное отверстие пластинок старого формата. Скользящий коврик удерживает пластинку от скольжения по пластинке. Он бывает фетровым или резиновым, фетровый более мягкий. Пластинка, или опорный диск, вращается, чтобы вращать пластинку. Для устойчивости нужен более тяжелый диск. Фонокаскад преобразует сигнал для линейного входа, он является связующим звеном между проигрывателем и усилителем. К выходам подключаются колонки, наушники и усилитель.

Чем больше этих разъемов, тем лучше. Антискейт выравнивает тонарм по центру канавки. Противовес регулирует прижимную силу, чтобы пластинка не сминалась и при этом плотно сидела в канавке. К тонарму крепится картридж с иглой. Для начинающих лучше всего подойдет тонарм с заводскими настройками. Игольчатый картридж снимает звук с пластинки. Важно, чтобы картридж был сменным. Корпус защищает внутренние компоненты проигрывателя и поглощает вибрацию.

Лучше выбрать более тяжелый: от 4 кг. Вам нужен переключатель скорости, чтобы проигрывать пластинку со скоростью, указанной на пластинке, 33 об/мин или 45 об/мин.

Как выбрать проигрыватель, исходя из ваших потребностей Важно выбирать проигрыватель, основываясь не только на цене и характеристиках. Прежде всего, необходимо определить, для чего он вам нужен. Вот три основных сценария, и для каждого из них вы найдете три проигрывателя, которые подойдут для разных бюджетов.

Я просто хочу слушать винил Если это ваша цель, и вы не хотите играть на нем сверхсильно, рассмотрите модели с функцией AutoPlay и встроенным фонокаскадом.

Тогда, помимо самого проигрывателя, вам понадобятся только активные колонки со встроенным усилителем. Вы подключаете источник звука непосредственно к колонкам или наушникам и слушаете музыку. Требования к проигрывателю: Встроенный фонокаскад для подключения системы непосредственно к вашим акустическим системам. Автоматический тонарм. Самоустанавливающийся на первом треке, подходит для начинающих.

Съемный картридж с иглой, поэтому со временем его можно заменить. Чем тяжелее, тем меньше вибрация. Требование к колонкам: они должны быть активными, то есть со встроенным усилителем. Внешне они отличаются от пассивных колонок наличием адаптера, который подключается к розетке. Требование к наушникам: переходник с разъемом 6,3 миллиметра. Литой корпус на прорезиненных ножках позволяет ставить проигрыватель на одну поверхность с колонками. Если в будущем вы захотите добавить более мощный внешний фонокаскад, встроенный фонокаскад можно отключить.

В остальном они ведут себя как обычные колонки. Их можно разместить вплотную к стене. Имеет выход для наушников. Тяжелый подшипник тарелки изготовлен с использованием фенольной смолы, что обеспечивает плавное и стабильное вращение. Корпус выглядит элегантно благодаря тонкому лаковому основанию черного или белого цвета.

Обладает амортизирующими ножками, так что вы можете разместить его рядом с колонками без дополнительных подставок. Встроенный фонокаскад можно отключить. Широкий диапазон воспроизведения, от 70 Гц до 20 кГц. Имеет светодиодную подсветку. Основание проигрывателя и диск изготовлены из нерезонирующего материала.

Три опоры для большей устойчивости. В тонарме установлен качественный картридж Ortofon OM 5E. Прижим и прижимная сила регулируются. Вес составляет 5 кг. Имеются мягкие кожаные чехлы для изоляции от внешних шумов. Широкий диапазон частот: 10-38 Гц. В комплект входит пульт дистанционного управления, чехол и съемный кабель. Отделка - черный перламутр. В дальнейшем можно расширить систему - купить колонки со встроенным усилителем или усилитель и пассивные колонки. Почему в ассортименте нет проигрывателей Кейс В продаже есть недорогие портативные проигрыватели.

Как правило, это некачественная китайская продукция, которая может повредить пластинку. При стоимости до 10 рублей у проигрывателя нет регулировки прижимной силы, а значит, устройство будет буквально царапать пластинку. Пластиковый тонарм и несъемный картридж невозможно будет заменить в случае поломки. А легкое шасси не является преимуществом при использовании данного типа оборудования, так как создает больше вибраций при воспроизведении.

Встроенные динамики недостаточно мощные. Вы можете выбрать недорогой проигрыватель без фонокаскада или с возможностью его отключения. Затем можно приобрести внешний фонокаскад и еще больше улучшить звучание. требования к проигрывателю: Тонарм с регулируемой прижимной силой и антискейтом.

Съемный картридж с иглой. Переключаемый фонокаскад, если имеется. Требования к усилителю: Минимум два входа для сборки разветвленной аудиосистемы. Мощность 18 Вт или более на канал, чтобы можно было использовать не только полочные, но и небольшие напольные колонки. Регулировка низких и высоких частот. Встроенный фонокаскад, если у вашего проигрывателя его нет. Требования к колонкам:.

Навигация

thoughts on “Audio-technica atr-3350

  • Gojas
    17.08.2021 at 09:06

    Охотно принимаю. На мой взгляд, это актуально, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>